GR_GERICHTE SK2 2014 42 vom 19. August 2014 , fürsorgerische Unterbringung - GR Gerichte (2014)
Verletzung des Berufsgeheimnisses | Beschwerde gegen StA, Nichtanhandnahmeverfügung StPO 310 (früher Ablehnungsverfügung)